注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

特斯拉与以太  

2012-06-06 20:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-05-30 19:11

     特斯拉与以太  

    尼古拉特斯拉,是交流电的发明人,是一个被刻意抹杀了存在的天才。

  他曾经写了一部《引力动态论》,利用以太和波来作为解释宇宙大一统理论的基石。

  可惜大部分资料都遗失了。

  不过,有一种方法可以证明以太的存在。

  注:特斯拉的以太与传统以太不同。特斯拉认知的以太更接近于量子力学中的虚粒子,表现性质更像是现在大家所述的“真空零点能”。

  下面,我简单叙述一下如何用光子证明以太的存在。

  首先,先叙述一下光子与波粒二项性。

  对此我有一个推论。

  如果光子是一个高速自旋例子,光子的波粒二项性就可以轻松解读了!

  关心足球的朋友们可能都知道,足球有一种踢法可以踢出“香蕉球”。香蕉球就是指当一个足球以高速自旋的方式前进是,整个足球行进轨迹不是直线而是弧线。

  把光子替换成足球,把空气替换成以太,那么我们就能获得一个弧线前进的光子。

  当一个弧线前进的光子一直以固定方向,固定角度前进,那么我们最终能观察到什么?

  答案:一个以波状前进的光子(侧面观测结果),也就是所谓的粒子波(光子的波粒二项性)

  也许有人要问,还有什么能证明光子会被以太干扰前进路线吗?

  答案是有!

  最大的证明就光子在真空中前进依然会体现出波粒二项性这一特征。如果没有以太,真空中有没有其他干扰,光子怎么会以波形前进呢?毕竟宇宙最基本定理里,作用力与反作用力是必须的。没有任何阻碍,一个粒子怎么也不会跑出个弧形轨迹吧?因为这不合理!

  宇宙的本质就是走最节省路线,难道光子就不知道两点之间取直线最近?只有在以太中自旋前进的光子才会形成这种古怪的“波粒二项性”!




  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018