注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】特斯拉线圈,以太能源,使人类文明向后前进100年  

2012-05-26 01:46:13|  分类: 特斯拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


特斯拉线圈,以太能源,使人类文明向后前进100年
"We've all heard of 'Tesla Coils', but this outstanding report brings a level of clarity and relevance hitherto unseen. We now call for a peaceful revolution to see this technology finally implemented for 1) harnessing aetheric energy, 2) superluminal communication, 3) wireless transmission of power through any barrier, 4) anti-gravity capabilities, and 5) creating defensive shields to make conventional war obsolete. And we are pleased to announce an open source project to facilitate that." -- Sterling D. Allan
译文:
我们都听说过'“特斯拉线圈”,但是尚未看到过像这篇精彩的报告那样,关于它讲的如此清晰和确切。我们现在呼吁来一个和平革命使这一技术得以推行,以期达到:
1) 驾驭和利用以太能源;
2) 超光速通信;
3) 无线电力传输;
4) 具备反重力(引力)能力,
5) 建立防御盾牌,使传统的战争过时。
我们很高兴地宣布,现在已经启动了一个公开交流项目,以促进上述各点的实现。
------ -------
特斯拉有很多奠定了人类文明基础的重大发明,如交流电,无线电或交流电机,然而,特斯拉线圈,他的这一最伟大的发明和发现,到现在100多年中却一直未得到认识和承认。岂不知有了这个线圈,人类便能接通推动宇宙转动的巨大齿轮----以太。
关于特斯拉线圈有很多误解,以为它不过是五光十色的光线表演,或一个高压变压器,其实这与特斯拉线圈完全风牛马不相及。
特斯拉线圈产生的纵脉冲传播速度超过光速,其纵波能穿透任何已知物质,不随传播距离减弱。可远程传送能量,在传送过程中,能量非但不衰减反而会产生增益。
很多理论物理学家认为,电压实际上是绑在导体中电流上以太的一种形式。以太被认为是充满于宇宙中比电子还小的多的一种气,它充满活力,可超光速运动,能穿透任何坚硬的物质。特斯拉和其他科学家认为它是电磁波传播的介质。一些学者则认为它是引力之源,是构成宇宙万物的基本的原始之物。
突然闭合有几千瓦功率的发电机的供电电路会产生几十万伏的放电。暴露在这种高压放电附近会至人于死命。特斯拉特别为此现象所吸引,便开始研究这种被他称之为“爆裂放电”的现象。
这种 “爆裂放电”会在以太中产生纵波。纵波只沿传播方向运动,在以太大气中产生一系列的压缩和稀薄化反应。这种纵波有时称为标量波(scalar waves)
通过对这种所谓“爆裂放电”的研究,特斯拉发明和设计了一种被今人称为特斯拉线圈的东西。经过他的不断改进,特斯拉线圈能够产生高达数百万伏的电压。
为了接收特斯拉线圈发射的纵波所携带的能量,他设计了各种接收器。其中一些安装有金属盘,当纵波撞击它们时,即产生感应电流,驱动马达和点亮灯泡。他能够利用一个特制的管子把纵波输出聚焦成细小的射线,指向目标金属盘
有意思的是,当这条细小的射线发射了一段时间以后,把发射器关掉,这条以太流射线依然会保持,可继续点亮灯泡。显然,以太一旦流动或被脉冲激活,即可自己积蓄能量,自我保持。同时,有时在发射器四周会连续发出亮光,该发光区会不断扩大。他在纽约和Colorado建造的巨大的发射塔就是这样。
特斯拉意识到,如果他制造一个由与发射器的类似的线圈组成的接收器,则它能够与发射器发生共振。这将会使从发射器接收更多的能,或者可收集以太纵波并加以放大。这样,发射器和接收器线圈便可同时从以太获得能量增益。在接收器中,通常较细的铜线内线圈变成主线圈,然后纵波通过较粗的铜线线圈流向与之相连的负载,从而驱动马达和灯泡等电器。
他能够将巨大的能量输送到数英里之外的接受器,在他的一次实验中,他从27多英里外点亮了一座小建筑物中的好多一百瓦灯泡,很多马达和取暖器也都开动了。
注:关于特斯拉线圈,现在已经启动了一个公开交流项目,向世界推广应用。


发展这一技术(特斯拉线圈)是特斯拉生涯的最后10年活动的焦点。他认为这是他最大的成就,就其意义而言,以前他的所有创造发明与此无线传播能系统相比都是微不足道的。
根据历史记载,某些强势组织(the powers that be)曾竭力反对和阻挠他发展该技术。他在纽约的主要实验室遭焚毁,建造Wardenclyffe发射塔的资金被掐断。后来,Wardenclyffe发射塔被彻底毁坏。当时的权贵们不喜欢把他的免费的自由能的理念传播扩散到世界。
特斯拉逐渐离开和放弃了大型的传播电能系统而转向研制小型装置。最后,他制作了一个小盒子,据称它可以收集我们周围的以太能。他把这个小盒子装在一辆改装成电动的霹丝箭汽车上并宣布,“我们现在能开动它了”。这辆只被他的小盒子驱动的霹丝箭汽车能以时速90英里奔驰。

特斯拉线圈最重要的性能就是它的能量放大作用(Overunity Energy Gains),下面简要介绍它如何通过能量放大来获取自由能。这些都曾被后人重复再现和演示过。
第一是用“爆裂放电”法增高电压。火花豁口产生高电压脉冲,同时爆发纵波
第二是当纵波通过发射器次级绕线时产生增能。这时电压会升到极高的水平。这种升压与磁场感应毫无关系,因此与传统的变压器变压效应完全不同
第三是纵波传播时产生增能。纵波以太流会随着传播过程势头不断增强,即使当发射系统关闭势头仍会继续保持。这样,在接收器接和发射器之间便产生了能量增益。
第四是接收器与发射器发生共振。共振时,被接收的纵波流经内线圈时被放大。因此,在某种意义下,接收器不仅仅从发射器接收能量,同时还放大能量。
现在涌现了很多能量放大技术,但一百年前特斯拉线圈与之相比,非常简单和容易实现。可以想象,若将现代材料科学、电子元件、微处理器与之结合起来,正如本文开始所述,该技术具有潜在的无限大的威力,其应用前景也将是无限广阔的。
--------------------------------------------------------
放电会产生电磁污染,影响空气质量!
http://forum.home.news.cn/detail/83968605/1.html

http://www.360doc.com/content/11/0202/09/829662_90402596.shtml

http://fr.wikipedia.org/wiki/Nikola_Tesla

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018