注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

M.T.Keshe博士  

2012-04-20 00:59:11|  分类: 自由能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  视频: 核能工程师M.T. keshe在Elektor演示!原网站英文版   M.T.Keshe
      核物理学家 M.T.Keshe
  
  M.T.Keshe是伊朗核物理学家,父亲原是国际辐射协会的会员,对于他个人的情况仅知道这么多。M.T.Keshe在上大学的时候就对教科书中的知识表示质疑,并指出其明显的错误,甚至要求中途退学。他在最近的二、三十年来一直在研究等离子物理方面的应用,并取得了非常巨大的成就。他的研发成就超过了人类历史上任何其它科学家,甚至他们的总和,这里包括爱因斯坦、尼古拉·特斯拉。为什么这么说呢,等你了解他的研发成就你就会同意这个观点。
  M.T.Keshe的研发成果让自由能源、星际旅行变成了现实。这两项只是他研发成果的很小一部分,他甚至可以造物,造出你所需要的地球上有的甚至没有的物质,他可以造出无限量的黄金和钻石,可以造出地球上不存在的具有14种超导体属性的物体,或目前人类还无法合成的包含十几种化学元素的物体,他甚至能制造出新鲜的蛋白质和牛肉。用他的话说,他可以创造出你所需要的一切。
  这听起来似乎太过离奇和科幻,但是他已经做到了,他有团队、有众多的专利、有很多的在运行的设备、有经过科学检验的制成品。其实,如果你了解了他创造这一切的原理,你就会相信这一切都有可能。
  M.T.Keshe在16岁的时候就理解了“引力”的作用原理,而宇宙万物的有序运行正是基于这样的原理,他正是根据这种原理,模拟地球的“磁力”与“引力”场制作出了他的造物机。换一种说法就是他制作了一个微地球。我们地球上的万物正是基于地球的工作原理造就的。而这一切的秘密与重点又归结于宇宙的基本组成元素——等离子体,而他的这台机器所做的就是自由随意的打开等离子体。M.T.Keshe说,“当他打开了等离子体以后发现他简直就是打开了上帝的魔术盒,里边有你所需要的一切。”M.T.Keshe的这句话何其像极了爱因斯坦临终前的那句话“我已经发现了上帝的密码”。
  想当初,爱因斯坦说原子蕴含着巨大的能量,没有人相信他的话,直到第一颗原子弹爆炸。今天,M.T.Keshe告诉我们,“一粒等离子中蕴含的能量就足够人类用上千万年,只需要几个分子就可以点亮整个宇宙。”M.T.Keshe对能源的理解已经跳出了电路、发电机、电池、电灯的范畴,他把能源理解为能源光谱。在能源利用方面,M.T.Keshe已经制作出了他自己的发电机,一个7公斤的装置,不需要任何燃料,根据需要可以释放千瓦、万瓦、兆瓦,甚至你所能想像到大的电流,它理论上可以使用到地球不存在还可以正常运行。
  M.T.Keshe现在的主要研究方向是星际旅行,他说,运用他的技术“从地球到月球只需几秒钟,而跨越整个太阳系仅需数分钟的时间”。星际旅行不仅仅需要的是速度,它是一个系统工程,还需要材料、维生、医疗等一整套的解决方案。M.T.Keshe几乎已经克服了所有这些困难,在材料方面他认为完全不需要现代航天那样的耐高温、高压,因为他的航行原理与现代航天的火箭推动原理完全不同,不会产生任何的高温、高压,也不需要厚重的航天服,他的系统甚至可以让他裸身行走在火星表面。在维生方面M.T.Keshe可以在太空中制作出你需要的任何食品,甚至牛肉和面包。而在医疗方面M.T.Keshe已经做的相当完美,他不需要医生以及现代医学中用到的任何医疗器械及药品,他的能量疗法几乎可以医治任何的疾病。他曾经让一位瘫痪15年的病人下地行走自如。他并且早已制作了他自己的航天器,我甚至相信他已经做过太空遨游。
  在中国关于M.T.Keshe的资料非常少,这些全部基于M.T.Keshe本人2011年11月26日在荷兰埃因霍芬市电子产品展览会上的一次演讲。仅凭这一次演讲我们所能了解到的东西太少太少,但是仅这一点信息已经可以让我们看到天堂的大门,如果他的这些发明创造能够得以推广实现,地球人类就可以过上天堂般的生活。
  M.T.Keshe也说目前他所做的一切能不能实现完全不是技术上的问题,而是金融寡头和世界各政府能不能接受的问题。因为他的发明将改写整个人类社会的运作模式,将推翻这个靠金钱操纵的社会,将消除人类社会的贫穷、饥饿、疾病、战争,消除人与人之间的不公与剥削,消除人类社会中的控制或统治。看起来这是个非常理想和人人向往的社会,但一些人已经习惯了特权与统治,他们不愿意放弃这一切。另外,由于人类精神文明的滞后,一些未知、不可控的因素也存在。不过,M.T.Keshe又说,这种趋势是任何人和力量都无法阻止的。只要人类有意愿朝这个目标走,我们有能力和智慧解决所有问题。既然天堂就在眼前,我们还会在乎脚下的一块拌脚石而止步不前吗?这个美好的目标需要你、我、他、大家一起的努力来实现,哪怕只是拿出你的关注,也是缩短了与天堂的距离,我们不能让它就此埋没或不断推迟。  其它资料:   [分享] M.T Keshe 博士的3本书和他的网站   http://keshefoundation.com/en/Keshe博士的网站,被内网屏蔽了,解决方法:找翻墙软件。
下面是他的3本书。如果谁有国际信用卡,就能在付费后下载,3本书扣税后在100欧元左右。
海内外的觉醒网友有国际卡的可以付费下载,并请觉醒字幕组翻译(非正式版,如能联系出版那更好)。
另外,这个网站可以注册内部用户,了解一些非公开信息。英文好的人可以试试,给大家传递些信息
M.T Keshe 博士的3本书:
Book 1 - The Universal Order of Creation of Matters
In this new book Ir. Keshe explains new and ground breaking principles in the world of physics.
39.99 EUR
plus 6 % TAX plus shipping
Book 2 - The Structure of the Light
Following the publication of the last book “The universal order of creation of Matter” , and in opening a new horizon in the science of plasma and space technology, in this new book “The Structure of the Light” with the present knowledge in the plasma technology and the new understanding of the internal structure of the plasma, the light is ...
39.99 EUR
plus 6 % TAX plus shipping
Book 3 - The Origin of the Universe
In this third book it is further explained the operation and interaction of a bigger cells of the same fields, which these leads to creation what is too much for the man to understand with his present scientific knowledge and he calls it his universe.
http://keshefoundation.com/en/   http://keshefoundation.com/en   http://www.tudou.com/programs/view/vHITlBGMrRM/
伊朗核子工程师Keshe的三本书的PDF电子版
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018