注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳间’‘阴间’福份互换法门  

2010-09-21 03:02:02|  分类: 法门仪轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道家有一法术是‘阳间’‘阴间’福份互换法。
        
如果有一个人,他没有带什么福份,于是他做任何事业都会失败,结果是一贫如洗,负债累累,到处碰壁,流落街头。
        
而此法术是,买冥间的库银(纸金),加上封条,库银寄给冥间的二位库官,一位是‘太阴公’,另一位是‘女阴魂’。同时写上疏文,此疏文之大意是:‘祈求用冥间库银,寄入库藏,换取阳间的福份。’
        
这是‘阴阳互换法’,当阴间收到库银,阳间的人就开始有福份了。
        
一个有福份的人,自自然然会遭逢贵人相助,渐渐的气色会变好,运气也会改,绝地也会逢生,生意自能起色,甚至大发特发,当钱财找你的时候,挡也挡不住。
        
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018