注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

迦陵频伽法门  

2010-09-18 22:03:00|  分类: 法门仪轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

密法里面有一个「迦陵频伽法」。这个法它的咒语是「嗡.迦陵频伽.梭哈」

 

它的观想,就是以阿弥陀佛为中心,周围显现了很多、很漂亮的鸟。在阿弥陀佛的周围,都有很多彩色的众鸟、非常漂亮。那么,我们在修法时所作的手印就是鸟之手印,鸟最主要的手印就是翅膀。这个手印很简单,就是两个翅膀、一个头、放在胸前,这就是迦陵频伽手印,也就是共命之乌的手印。那么我们的修法,就是先观想阿弥陀佛出来,然后周围有很多Bird,有很多彩色的鸟,然后用鸟的手印。观想那些鸟都在虚空之中飞翔,然后观想阿弥陀佛放光注照行者。再来就是念,「嗡.迦陵频伽,梭哈」,咒音「.ㄨㄥ ㄍㄚ  ㄌㄧㄥˊ ㄆㄧㄣˊ ㄍㄚ ㄙㄨㄛˇ ㄏㄚ」、「?ㄨㄥ ㄍㄚ ㄌㄧㄥˊ ㄆㄧㄣˊ ㄍㄚ ㄙㄨㄛˇ ㄏㄚ」。这就是修法时所用的咒音、观想、和手印。

 

修这个法有出神的用意在里面,很多人晚上做恶梦、睡不着,修这个法就可以阻止恶梦,因为你修了这个法,身体会变轻,使你的心灵跟鸟一样轻飘飘的。还有很多弟子晚上做梦,一下子被蛇咬、一下子被狗咬,一下子有人拿刀要杀他,他跑、跑不掉,一下子碰到鬼,一下子碰到很凶残的事情,跑都跑不掉。修这个法在梦中你就会飞,所以这些狗咬不到你、蛇也咬不到你。总之,你修了这个法,将来最少的程度是成为天人。并不是变这世间的乌鸦在那边阿、阿、阿。不过变成鸟鸦还不错,它会念咒、念「阿」。鸽子也会念咒,你知道鸽子念什么咒呢?「咕噜、咕噜、咕噜、咕噜」,咕噜就是上师。其实啊!我们修这个法「嗡.迦陵频伽.梭哈」就是升西方极乐世界的第一步。假如我们修这个法相应,会出神。梦中得安祥,再来会出神,得神足通。我觉得有烦恼的人修这个法也有好处,因为他的心情被放开,好像你的身上已经长了翅膀会飞。

 

这个法是很好修,而且很轻盈的法。你可以观想阿弥陀佛周围的众鸟在美妙的飞翔,你会发觉这个咒音非常美妙,「嗡,迦陵频伽.梭哈」这个咒音非常的轻,好像要飞上去一样。你经常念这个咒、观想众鸟飞翔,你的心灵就跟鸟一样的飞翔,你可以超脱于世间,不住于世间、而是在天上,你经常像鸟一样的飞行,就没有烦恼,你眼光可以看得很远,你可以看到山、看到水、看到众生之相,你真正活在天上界。念这个咒就是跟阿弥陀佛结缘,因为这些鸟就是阿弥陀佛本身变化出来的,你最高的境界可以到西方极乐世界,可以进入阿弥陀佛的心中,你可以把这个法当成阿弥陀佛的初阶修法。当你修到能够在梦中飞行的时候,当你心灵轻飘飘的时候,你可以看见阿弥陀佛极乐世界的千灯相迎世界,那么这就是相应。你有了神足通,你到处都可以去。这就是今天晚上所传的「迦陵频伽」法。

  

你们听过这个法吗?以前有人单单修这个法,一样往生西方极乐世界。当歌星的修这个法,他的声音永远美妙。还有一个好处,人家送礼物给你,都送漂亮的衣服。纵然修不成就,下辈子转世,声音跟鸟一样悦耳,所有的人听到你的声音就好像被电到一样,大家都会喜欢你。就凭着声音的美妙,你在下一辈子你就可以得到所有的财富,职业最好是接线生。

  

这个法是真实有用的,可以得神足,破除烦恼,声音美妙,往生西方极乐世界阿弥陀佛净土,最少升到天上界是没有问题的。

 

这个传承中间是阿弥陀佛,周围就是彩色的众鸟。(zhfz)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018