注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

威光如意法门  

2010-09-18 00:00:00|  分类: 法门仪轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一個很特殊的法叫「威光如意法」。威光如意法就是你在祈求某一個願望,完全不能實現的時候,可以用威光如意法去加持,這個願望就能夠很快的實現;這個法門比較特別的,也很少人講出來。

 

威光如意法有手印、有咒語、也有觀想,好像對於我們願望要實現,在求職方面,我們舉一及三,好你要求職,把求職信放在手上,用手印加持,唸如意咒,這樣很快圓滿你的願望;在觀想上也是同樣,就是觀想這封信能夠發光,而得到那間公司的聘請,求職信可以這樣觀想。

 

其它好像是婚姻上也可同樣這樣觀想,在財物上也可這樣的觀想,包括官司上也可同樣的觀想。手印是右手食指、中指、無名指三個手指,捲住左手的中指(其它大姆指按壓食指、無名指、小指),這個就是威光如意印,可以把左手四個指頭(中指除外),將東西放在四個手指中,然後按住作加持咒印,這個就是威光如意印。求職信可以握在左手的掌心;或者求婚姻,對方的照片放在左手的掌心;求財利,金錢放在左手的掌心,都是威光加持的意思。咒語是『嗡?左囉左囉呀?奔達日?吽泮』。

 

如意咒配合如意印跟觀想,灌頂可以用黃金的如意去灌頂,或者玉的如意去灌頂,這樣就可以了,灌頂若用如意灌頂,如意也要過火清淨,求佛菩薩、諸尊、護法空行加持如意,然後以如意來作灌頂,其實這個手印本身就有像如意,也是要用如意灌頂,有手印、觀想、咒語,就可以承辦一切事。嗡嘛呢唄咪吽。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018