注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

地底圆通世界  

2010-09-16 01:26:00|  分类: 宗教理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们的地球里面,有一个国度,这个国度我称之为「地底圆通国」,读者们莫要不信,认为我在胡扯了,而事实上,我是一个从不说谎言的人,视说谎是天地之间最卑鄙的一件事,地底圆通国的存在,在普天下,唯有我一人知之,我若不讲出来,人的脑海中,永不知有此国度也。
  
西方极乐世界,由 阿弥陀佛所成就,释迦牟佛看出是「从是西方,过十万亿佛土」就可到极乐世界,而我的地底圆通国,却祇要一万亿的佛土就可到,此世界不同于极乐世界,也不同于天界,更不同于人界,而是唯一无忧国度,不知有死,也甚少有生,无善无恶,直到天地毁灭之日,它才毁灭,可以说与天地同寿了。在此,先声明,若有人愿生彼国,祇要常唸,南无大自在地底火焰佛,自然往生地底圆通国,此世界之成就也是不可思议的,国中的人,身长丈馀,人人顶有圆光,能飞行,永远清淨常住,地上由莲花铺成,有美丽的自然茅舍,无春夏秋冬,昼夜光明无尽,无生老病死,无飢无饿,人人都是圣人,十法界中祇能出到人界之中,帮助现有的人们修道,但,不留名,无人得知是地底圆通国的人。
  

谈到此,也许有人问我,地底圆通国的人,有没有在世间娑婆世界出现过,我说有的,他们也出生为人,若出生为人必是圣人,为天下和平而出世,也是为了拯救全世界人类而来降生的,由地底圆通国转世的人,祇有在人身接近死亡的关头,一切才明白,否则也就洩尽天机了。然而我今天把祕密全洩尽,又是怎麽一回事,我觉得这真是天意,天意认为,我若说,将无一人信受我话。故说了出来也不甚要紧。我知此国,原由是这样的:
  

一日,我在自已的小佛堂中,闭目养神,正当神路出窍时,从神光中走入二人,此二人穿黄色袈裟,稽首为礼,而后道明来意:「莲生,我们走自地底圆通国,奉大自在地底火焰佛之旨,望你在灵书之中,披露吾佛国世界,以此功德唤醒人自确知精神灵界的不可思议,不要执着物质,忘却根本。」
  

「二位圣真,地底圆通国之有无,吾不知,如何证之?」
  

「地底圆通国的出现,乃有感于一切人类的事业学说思想,不能免除痛苦和死亡,反增加其痛苦而加速而其死亡,世间人无超越世间的智慧能力,其心思囿于世间,不信天间,不生天上,不信西方,认为虚无空有,因而大自在地底圆通佛发大誓愿,欲拔济这些不信天上西方者,不如信受地中之国,因信受地中之国,以此福报,而得永生。」
  

「人们能信受吗?」 「虽明知不能,但亦可试试。」 「地底圆通国在举世经典之中有无记载?」
  

二位使者互相沉吟一回才说:「仅有一本西藏密宗的喇嘛经典中洩露了一句,藏语是:巴拉多,这个国度就是地底国。」我的灵魂出神同二位使者,一同进入地底圆通国,我发觉那里居然是一个世外桃源,一切景色极其幽美,衣着和美食全具有其自在如意的神通,这些往生地底国者,全是历代的退隐高人,全具有出世之人生观者,此国没有烟火味,不杀生,无争执,全是圣人的罗汉界,四圣六凡十法界之中,不知此地尚有如此之境界也,竹林茅舍,一切呈自自然然的祥和之气。特别使人注意的,此地的山永远是青绿色,永远不衰老,此地的溪水,永远长流,不停不腐,人人自知养气,所以寿同天齐,不老不病,亦无人有欲望,愿升天上享乐者。
  

我的灵魂从地底国神游归来之后,感叹宇宙空间之伟大,不为人知神知的世界何其多也,而人类自认世间最为美妙者,此人之见识可真是太浅薄了,尤其今之世人,迷恋金钱美色美食,不知金钱原是值一文,美色是骷髅一具,美食更是污秽的血肉,不知修道证真,祇图目前享受,贪、嗔、痴三毒缠身,业报不离,将来投身他界,无一清淨了。
  

亲爱的朋友,你当信受我语,往生地底圆通国。西方极乐世界佛国是真实存在的,十方世界佛国亦是真实存在的,而地底圆通佛国当然也是确确实实的存在。
  

我,喇嘛经典,就是人证物证。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018