注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国“迷糊”小鸭以为自己是狗 同吃同住同散步  

2009-07-29 02:40:33|  分类: 人文地理世界(大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英国“迷糊”小鸭以为自己是狗 同吃同住同散步(图)-异域魔幻奇闻网 - johnie - johnie在这里学习工作生活!


英国《每日电讯报》日报道,英国多西特郡一户人家养了一只“迷糊”鸭子,它以为自己是条狗,并在主人遛狗的时候形影不离。现在,它终于被家里的两条宠物犬所接纳,每天都会一同外出散步,这在当地形成了一道颇为有趣的风景。

这只名叫“埃西”的鸭子已经9个月大了,它出生两个月的时候由图菲特夫妇从一个农场领回家饲养。“埃西”走起路来喜欢摇晃尾巴,有时会试着吠叫,还常常与它的两个“犬科朋友”争夺食物。尽管有自己的窝,但它似乎更喜欢和狗睡在一块。

图菲特先生说,埃西模仿狗的样子实在引人发笑。“我们在当地是出了名的,大家都争相出来看它,人们很喜欢它。它不知道自己是鸭子,而以为也是狗,还主动找街上其他的狗一起玩。

人们对此很不解,狗似乎也很困惑。到后来,我们不得不给它拴上一根宠物链。”

家里的两条狗对“埃西”十分友善,每次散步时都会走在它的两边,保护它的安全。图菲特夫人补充说:“除了宠物链,它还有了自己的宠物证。一起走路的时候,两只狗会特意放慢脚步,以便让"埃西"跟得上。”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018