注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

两条狗过马路一只被撞伤 另一只忠心护友  

2009-07-29 02:39:50|  分类: 人文地理世界(大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两条狗过马路一只被撞伤 另一只忠心护友(图)-异域魔幻奇闻网 - johnie - johnie在这里学习工作生活!



在南京下关幕府西路的公路上,一黑一黄两条狗从街对面准备穿越公路时,其中一只黑狗被一辆飞快行驶的摩托车撞伤,趴在公路上动弹不得。令人感慨的是,另一只原本安全冲到对面的黄狗,竟然折转身来,追咬肇事人,后又蹲在被撞伤的狗身边保护它。

据事发现场附近一名清洁工介绍,当时他正在扫地,看见两只狗从街对面双双穿越公路,刚跑出数米远时,一名青年男子驾一辆摩托,飞快地从远处驶来。

那条黄色的京巴狗速度比较快,灵巧躲开了,而大黑狗则被摩托车侧身撞上,翻了几个滚后,就趴在路上不动弹了。原本冲到了安全线的京巴狗回头看了看,见同伴被撞伤,转身还追赶了骑摩托车的人,据称还将骑车人的裤脚咬破了,吓得骑车的年轻男子加大油门逃跑了。

京巴狗没能追上骑车人,返回到大黑狗身边,用嘴舔着大黑狗,但大黑狗还是一动不动的。令人感动的是,只要是有汽车开过来,京巴狗还对着汽车“汪汪”直叫,提醒司机不要靠近。据介绍,这条京巴狗守护在大黑狗身旁,足足有一小时之久,来往行人见到这样的情形,驻足观看,深为感动。后来,大黑狗的主人得知自家的狗被撞伤,急忙跑来把狗抱回家治疗。

据大黑狗的主人介绍,朋友家的京巴狗与大黑狗平时关系非常要好,时常串门在一起玩耍。而京巴狗站在路边,看着大黑狗的主人把大黑狗抱走远去后,还悲伤接连叫唤。




  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018