注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

经历三个男人的女人才成熟  

2009-07-28 01:03:45|  分类: 人文地理世界(大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人第一个寻找的所谓的爱,一般是主动的,自己爱的那个,自己爱的人不爱自己。这是第一个男人给她上的第一次恋爱课程;要么就是别人爱自己,自己不爱他。

    女人的第二男人是疯狂的爱自己的男人,自己也疯狂的爱他的。但是,正是爱,才感到压抑和受困、捆绑,感觉窒息难耐,所以想挣脱。当分手获得暂时的自由之后发现,原来自由也是一种不自由。当想回头的时候,发现他已经有了新的爱人,于是,她就不相信他了,所以男人都是骗子,没有一个好东西的结论就出来了。以往的信誓旦旦都变成了风,都飘过了。

    女人的第三个男人一定是自己感觉不讨厌的男人,爱自己的男人。自己说不上对对方是爱还是没有感觉,总是离开又想,有着一种亲情的感觉,像哥哥,像弟弟,像长辈,于是,放心地嫁了,放心的生孩子了。

    女人经历三个男人才成熟,才知道爱情和婚姻的真谛。没有几个女人最初的爱情是清醒的,都是稀里糊涂的,都是不知不觉的,都是青春的躁动留下的一次体验和恶果。一次爱情成功,目前很少了,那种青梅竹马的爱情在古书里等着翻阅,在传奇的电视剧里寻找画面,在想象的画布上涂抹,总是朦胧着,说近就近,说远就远。

    经历三个男人的女人知道怎样爱一个男人,知道男人需要什么,知道自己的缺点是什么,知道怎么样去改。适应才是婚姻的法宝!

    最开始恋爱只是知道怎样撒娇,不会去维护感情,所以,情感失败后才体会到,自己的不足。一般女人嘴是很硬的,不承认自己错误,实际内心谴责自己,悔恨不已。第二次情感经历的男人因为太爱,感觉很累,身心疲惫,所以想挣脱。第三次的情感让总结占据了心灵高地,所以,会适应男人,越是这样男人越是喜欢。在呵护中有一份情感,让女人感觉安全。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018