注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间漩涡  

2009-07-10 23:42:49|  分类: 科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我要证明的就是这个世界没有神,更加没有鬼,只有创造我们的主人。(还有外星人为什么不与我们人类沟通的原因,但这只是我个人观点)

我在这里只能说世界上是有这么一些事,我不说原因。因为我无法用一些什么计算方式来说明,但读完之后几知道真的是有这么一回事。


首先说重复一下我发表过的:

世界上没有物体和物体现象,物体只是人类在眼中所看到的,所有物体都是 思维=(人类)=时间=磁墙

     我们太阳系就是一个漩涡,在我们地球上的人眼中是无时无刻都是运动着的.地球人眼中看以外未知的星系也是一样. 同样的,我们把一滴墨水倒在一个纯净而在同一方向转动的水旋涡上,会发生什么情况?先观察一下颜色,对,墨水溶在水漩涡里,结果把水也浑浊了.
      
      我们生活在地球里所有东西包括事情也是一样的,噢!不对,应该是说当墨水滴在水漩涡之后和我们人类在地球眼中能看到的也是一样的.

      以下是举例的一个图,“|”是表示每一个时间段的交叉点。“.”是我们在地球上所发生的事情。
     图:  |.
        
      这个图这里我现在只能用“宇宙”这个词来代替。接着你们把这个图中的第一个“|”,和最后一个“.”,连接起来, 然后旋转。
         
            5:  |.|.|.|.|.                   
            4:  |.|.|.|.
            3:  |.|.|.
            2:  |.|.
            1:  |.     

继续下去就是无限个“|.”构成,无限个。

时间就是这样构成,从而组合成我们现在所看到的,包括人类思维在内。
-----------                             
我们时时刻刻都是在共存的时间漩涡里边。

可以解析:
*有些人说,自己在做某事时候突然会发觉这件事是曾经做的事情,但是却想不起是什么时候经历过。
*为什么人要反复地去看一本书,才会记得更加牢固,因为他们反复地做某件事,就等于不断在创造多个“.”,当随着时间旋涡的转动使这个时间再重复多个时间段。我们的思维是这么组成。
*见鬼:思维失去平行达到某极度阶段导致某一个有限过去或未知的“|.”,出现在眼前。
* 神论:人类将世界被误为:人类是现今实体物质构成。所以他们只能够用这么一种已知的实体角度去分析和解析身边一切所发生的不可思议事情。但是找不到发生的 根源,误为是神概念。神概念是没有错,但是用错形容词。(当然在我们地球人眼中能够看到的,都认为是实体,我认为这个就是误点,可能就是引导人类走错方向 的最大误点!)
正确的它就是时间,它就是思维!
*梦:很多人说梦见一些自己说是未来发生的事。|    人睡觉的时候思维和平常运动的思维是处于不同的状态下,与磁墙感应产生现象。但我很确定这个梦境的现象绝对不会是和现实一模一样,它是磁墙效应再传达到 思维通过个人以看过的,个人以知的,成为图形偶尔散乱地,无始无终地出现在思维里。 这也是一种科技。
----------
**当有旋涡,就有引力,就会产生磁墙和思维,他们是共存在的.**
-----------
**旋涡作为时间的动力,磁墙作为思维的动力。**
----------
有时间旋涡规律才有孕育规律:
病毒感染,情绪感染,人体与人体之间的感染,石头和石头之间的感染,它们就是按照上面的规律运行。当然我们人类孕育规律也是由以上规律去实现。
-----------
-----------

既然我们(能够看到的)都是时间之一的元素那么:
磁墙变动影响的思维情绪:
在这里,如 果地球的磁墙发生明显变化的话,按照以上的来说, 地球的磁墙发生变化的话就会影响我们人类,还有动物的思维情绪,比如在地震前,野生动物都四处奔跑,烦燥.为什么说动物在这个情况下烦燥而不是笑呢? 人也是地球空间里的时间生物,生物们都是同一存在地球时间旋涡里,不用说我们与低智慧生物也有共同之处,回答刚才的问题:因为地震之前很多人也有这种感 觉,是一种不安,烦燥,睡不着的心情,很多人也认同了这点.

**同样,喜欢,愤怒,哀伤,欢乐.它们都是时间旋涡里的重要元素*
当一个人注意另外一个人的时候,另外一个人会很自然地回望过去。 磁墙感应,因为我们都是受它的约束。

既然我们(能够看到的)都是时间之一的元素,我们生物的思维就是时间旋涡里的一道微波,既然可以影响时 间,那么磁墙变动就可以影响我们的情绪,就如上面所说,磁墙变动可使没有害羞心态的生物四处乱跑,烦躁不安,原因是因为磁墙影响。那么我们思维也可以影响 旋涡,说简单点就是也可影响星球的轨道,它们变化。

----------------
*(爱因斯坦有一句名言, (我们所经历的最美妙的事物就是神秘。它是人类的主要感情,是真正的艺术和科学的起源,因为人如果不再感到奇怪,不再表示惊讶,那就和死了一样)  我刚看到他这句,我相信他也曾经有这么想法。


失传或是未知隐藏的知识技术

本人只靠感觉把规律说出,不代表个人证明。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018