注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无地藏菩萨

 
 
 

日志

 
 
 
 

启灵传奇故事-1  

2009-11-28 00:38:00|  分类: 传奇宅-未解之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳池里的春天 
 
我从小就喜欢游泳,所以成长的过程,从小溪、大河、沟圳、游泳池、海洋,都有我的踪迹。游泳的姿式,最先是狗爬式,后来是自由式,接着是蛙式、仰式、侧式,最后是蝶式、花式。 喜欢水,是我的天性。

有一天。我到一家健康中心的游泳池游泳,那是傍晚的时分,也不是假日,游泳池空荡荡的,一个人也没有。

我先沐浴。换了泳衣、泳帽。 我下水时,打了一个冷颤,这一点我倒是不在意,因为水特别的冰凉。 我用浮水蛙的姿式游蛙式,我一向可以把头浮在水面,不用一浮一潜的换气,轻轻松松的游着。

蓦然,我发觉── 游泳池的水,晃荡有些异样,好像吹了一阵风,水波就摇了起来。前面像下了一陣迷霧,有點迷離了。仿佛前面有一个人,对着我游了过来,这个人根本无视我的存在,直直的冲向我。 这个人冲入我的身体,我的身体如同触电一般,一下子从我身体通了过去。 我游泳时转头看他。 那里有人? 游泳池根本就只有我一个人,空荡荡的,我不禁又打了一个寒颤,这回我注意到了这个寒颤,这是遇见鬼了,这个鬼还从我身体穿过呢! 如果是一般人遇到这种情况,他是无所觉的,只是回去之后,会生一场发寒发热的病,还要请人收一收惊,祭一祭煞,是冲犯了!

冲犯有时候会发噩梦,严重一点会得忧郁症、失眠,最后成了精神病患。 而我当然不同。 我只要把沾上的邪气鬼气,用「拙火」逼出体外,那就成了,一点也不须介意。 我本来不想管这档子的事,但,这游泳池常有人来池游泳,如果冲犯,他们均要大病一场,基于我的慈悲心,我不能遇上了,完全不理不睬。 我爬上游泳池畔,开了「天眼」观看。 我马上看见一名穿泳装的女子,她长得婀娜多姿,曲线真的玲珑多致,白皙的皮肤,五官美的出奇,有一双大眼珠子,真的是二八佳人。 她就在我身边不远。 我招呼她: 「嗨!」

「你看得见我,我以为没有人可以看见我!」她很惊讶。 「我当然看得见。」

「听过你的大名。」  「你贵姓?」我问。

 「大家叫我小翠。」 「你怎在此!」

 「我是猝死!」  「怎不离去?」

「我是依附鬼,离不去,这一出去,外有日天、月天、巡日吏、巡夜吏、诸神,小鬼岂能乱走!」小翠说。  「你怎么死的?」

「游泳池刚建好,我下水,腿抽筋,三、四分钟,我就走了!」  「家人未引魂?」  「父母双亡,只在池畔烧纸金。」小翠说。

我說: 「我可超度你,接引你出苦轮!我有大法力!」 小翠一听大喜,连连称谢:

「謝謝!謝謝!」 我们修亍人,发菩提心,主要在「上供三宝,下拯四生」,所以我在自家坛场,再安置一个小坛场,小坛场安置了地藏王菩萨主尊。 香、花、灯、茶、果,随力设置,殷重供养。

在地藏王菩萨像前,我立了小翠的牌位。 我入坛场,端身正坐。  「嗡。兰。梭哈。」

「嗡。」 我念:

 「愿此香花云,遍满十方界,供养一切佛,尊法诸圣贤,无边佛土中,受用作佛事,普熏诸众生,皆共证菩提。」 虚空之中自然生出无尽供品。

我念地藏经,共三日。 我这修法,地藏王菩萨一定会亲自降临坛场,菩萨持锡杖,脚踏莲花冉冉而来。 而小翠之魂也会被引到坛场,由地藏王菩萨放光加持她,而后接引而去。 然而,令我奇怪的是,一切仪轨 ,没有漏失,也无一点疏忽,这小翠的魂魄始终未至。

更奇的是,不但小翠的魂魄摄召不至,竟连地藏王菩萨也没来。 我不相信,地藏王菩萨会不来,我又没得罪祂。 因为没有理由他们不来。我的坛场虽小,供品虽少,但法力具足,发出的摄召力,可以达十方法界的,我的法事一向百灵百验,少有失算的。

召请不到小翠的魂魄,也召请不到地藏王菩萨,莫非我的法力又消失了,念咒又不灵了。但,事实上,不是法力不灵。 我要查明这件「乌龙事件」。

我去找我的换帖兄弟,城隍菩萨,祂专门管孤魂野鬼! 我问法事何以不灵?

城隍菩萨告诉我: 「小翠的事,莫管!」

 「什么?莫管!」 「是的。少管闲事。」

 「我专管天下不平之事!」我说。 城隍笑嘻嘻的说: 「你是不是因为她长得很美?」  「你胡说,我没有那么猪哥!」我争辩。

 「你如果碰到一个流浪汉的脏鬼,看看你还超度不超度?」 我一时哑口。

我又坚持的说:「一名美女之魂魄和一名流浪汉的脏鬼,在菩提心之下,平等无差别!」 城隍菩萨告诉我:  「勿为外相所惑!」

城隍菩萨实实在在的告诉我:「小翠孤魂,一般的法事,是摄召不动的,表面上看来,一位美少女在游泳的时候,腿抽筋,溺毙在水中。事实上,她是被五雷击毙的,五雷不一定是闪电雷击,才叫五雷,像土埋、溺水、火焚、车祸、棒击(金、木、水、火、土)通称五雷。」

「为何被五雷击毙?」 「小翠有小翠的因果,她前世杀人!」  「杀人也可以超度啊!」

「不是一个人!」

「多少?」  「上百人!」

 「哇!这么多!」我吓呆了。

城隍菩薩說: 「她在一次宴会中,为了细故起怨恨心,汤中放剧毒,只一下子毒死百人!以此因缘,她要在水中,溺毙百次。不仅仅如此,溺毙之后,魂魄每逢塑望之日,要重演一次溺毙之死苦。」

「论其心,果然如蛇蝎。论其果,也痛苦备尝。」我为小翠唏嘘不已。 我又到游泳池游泳,我装得若无其事。当我游泳的时候,有很多现象发生,那游泳池的水,突然间变得很冷,冷得像冰一般,令人寒意上升。 游泳池的水,突然波涛涵涌,如同海浪,外面的风不是很大,游泳池内,只有我一个人在游泳,水的波浪不应该那么大,害我呛了一口水。 我泳姿一向很好,蛙式的脚踢得很棒,向前游时,突然发觉有人拉我的腿,拉住我的腿,不让我踢,而且往下拉,我一回头看,腿就顺了,一转头,腿又被拉了,如此,一来一往,游得非常吃力。我潜入水中。 向前划进,好像碰到一个无形的网,不能前进。 向后转身,也是一个无形的网,无法后退。向左,冲不出。向右,冲不出。我想到,这如同渔人撒网,我在网中,左冲右冲都冲不出来了,我快没气了!

在水中,我心念一句咒:「吽」。 一道青光大震。 网破了! 我冲出水面,吸了一口气! 我不想玩了,走到更衣室的沐浴间,我打开沐浴间的门,吓了一大跳! 小翠脸青青的,她就站在里面。

我說: 「我要洗澡。」

「我帮你擦背。」小翠温柔的说。

 「我一向都是自己洗。」

「破例一次也可以。」

 「你刚刚玩得还不够吗?」我有一点生气了。

 「我只是开开玩笑,不要当真。」小翠说。

「开玩笑也不能用四周凝固法,这样会出人命的,幸好是我,否则别人无法呼吸。」

 「我试试你的法力!」

我看着小翠,她的脸真的吹弹可破,那肌肤之白之细,可扭出水来,身材之美,看见的都无不喜欢她,这样的女人,怎会如此狠,如此心如蛇蝎?

我問小翠: 「你想超生吗?」

 「当然。」 「但,你为何害了百人?」

「一时糊涂。」  「你忏悔吗?」

「忏悔一时的冲动!」

 「由于有百人,我无法超度你!」我惭愧。

「你不是講你可超度我,你有大法力!」我想了想,我自己在不问青红皂白之下,马上就答应要接引小翠出苦轮,讲自己有大法力,这是怎么一回事,果然被城隍菩萨料中了,如果今天这鬼魂不是小翠,而是流浪汉的脏鬼,我会那么的主动吗? 实有很多美艳动人的女鬼,生前也不是如何好的料,她们: 妄語。天花乱坠的说谎话。 嫉妒、吃醋、心胸狭窄、工于心计。 心狠手辣。 恶毒。 有些女人耍起手段,更胜男人。 想起这些女人,其实女人虽然可爱,但,也是最可怖畏的,最恐怖的! 想想看,古今中外,多少英雄豪傑,一世英名,毀在女人的手上。想想看,古今中外,多少英雄豪杰,一世英名,毁在女人的手上。

我想,是不是要救小翠? 我迷惑了。最后,也许是因缘使然,我还是决定救她,还有,一开始,我已答应救她,我不能食言。我仍然立下坛场。 一切法事照常。

只是我将此坛场,在脑海中观想成「十坛」、「百坛」、「千坛」。 我持诵「千转真言」: 「嗡。乏及拉。骨赫牙。嘎叭。三嘛耶。吽。」(七遍)

這一超度,原本度一人。这一刹那,变成度千人。 翠所犯恶业不过百人而已!

一聲電光霹靂!我的手印指天!

百人升天。这升天是: 一咒平等唯心土。貴賤賢愚沒兩途。黑业要教连底脱。大法一出自如如。

我看见地藏王菩萨,带着小翠临我坛场,而小翠的身上,仍然有黑气如绳绑住。 我大喝:「你杀的百人,已超度升天,你自己何不升天?」

小翠叫道:「所度的是百人,而我仍然受缚!」

一听,也不多说,从自己的头顶,升出红色的梵文「兰」字,变成三角形的红色火轮,放大火焰,这大火焰烧向小翠。小翠被烧成灰烬。 (小翠纵有五无间罪,用此字烧身,亦完全除灭无遗。)

小翠被烧成灰烬,表示业障已全灭了。我看见一道白光,如摩尼宝珠,光明澄澈,流出清净光,光照法界。地藏王菩萨手上捧此宝珠,自身飞腾空中。我合掌:  「多谢菩萨降坛!」

在本文中,我已教大家密法,此大法都是极机密的: 修行人,只要端身静坐,澄定己心,过去、现在、未来之念都不着身心。 这就是法界三昧地。 想自身顶上有一梵字「兰」,此字遍有光明,如满月。 后化为三角形,上有红色的火,此三角形火烧自己的身心。

诵咒:「兰。」二十一遍。 能烧尽修行人一切的罪障也!

又: 修行人先以右手取念珠,卷于左手,又移到右手,二手莲华合掌,捧念珠至顶上前方。

念:「嗡。兰。梭哈。」(一切清净)

念:「嗡。怀卢佳那。嘛拉。梭哈。」(珠清净)

念:「嗡。乏及拉。骨赫牙。嘎叭。三嘛耶。吽。」(千转轮咒)

這念一句,就等於千句。这念一句,就等于千句。

这是秘密法。 也就是千转轮法,千转坛法。

依照城隍菩萨告诉我,由于我救了小翠超生,我自己依此因缘,须在人间又转劫一回。城隍菩萨讥笑我喜欢「多事」,多事就「多世」。 但我不管,惓惓救人而已! 我已发下大愿望,愿生生世世度化众生,六时行道没有什么可想的了,我教人念佛持咒修法,是在救度众生之苦,只因众生沉溺在苦海之中,完全不自觉,我将努力到一息不存的时候啊! 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018